記者朱凱弘/綜合報導

經典賽決賽多明尼加前6局攻下3分,7局上波多黎各雖有反攻機會,但在多明尼加牛棚投手Pedro Strop的強力守成下,無法拿下任何分數。

多明尼加比賽前半靠著Edwin Encarnacion、Erick Aybar的安打,攻下3分取得領先。

波多黎各第二任投手Hiram Burgos於6局下再遇小亂流,2出局後接連被擊出安打和投出保送,球隊此時已沒有再丟分的本錢,決定換下Burgos,由Jose De La Torre接替,Torre也成功化解危機。

下一半局波多黎各無人出局攻佔一、二壘,多明尼加更換投手,由效力於金鶯隊的Strop中繼救援,他不負所託,連續送出2張老K後,再成功抓下第3個出局數,波多黎各未能破蛋。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()