記者吳政紘/綜合報導

WBC世界棒球經典賽4強賽,由多明尼加對決荷蘭隊,誰贏了就可以晉級,結果荷蘭隊首局就有攻勢,以1:0暫時領先。

荷蘭隊大聯盟新秀Jurickson Profar也鎮守橘軍二壘大關,因為短期決戰,非常值得一拚。

多明尼加派出的也是大聯盟級投手Edinson Volquez(教士隊),但是他控球不穩,先是保送了Andrelton Simmons後,再投出暴投,結果再次保送了Profar,戰局十分緊張。

不過1、3壘的局面,Wladimir Balentien打出游擊前滾地球,Simmons回到本壘首開紀錄。

還好Andruw Jones打出的外野高飛球,被Moises Sierra 在界外美技接殺,Volquez才沒失更多分。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()