記者李玟/台北報導

WBC紐西蘭與菲律賓17日的敗部復活戰,受到下雨影響,確定比賽無法準時開打。而大會稍早已做出決議,表示比賽最「快」會在晚間6時30分開打!

若最後還是無法進行,將順延到明(18日)11點30分,勝隊再於晚間和中華隊爭冠。

至於紐西蘭和菲律賓在確定比賽延後後,都已經回到飯店休息,大會將在5點將通知兩隊,同時已經做好可能到很晚都要打的準備。

這場敗部復活戰,紐西蘭和菲律賓都已經將先發打擊陣容排出來,兩隊的安排如下:

紐西蘭先發打序,第一棒二壘手Alan Schoenberger、第二棒右外野手Tim Auty、三棒游擊手Scott Campbel、第四棒一壘手Boss Moanaroa、五棒三壘手Daniel Lamb-Hunt、第六棒指定打擊Daniel Devonshire、七棒捕手Beau Te Wera Bishop、棒左外野手Moko Moanaroa、九棒中外野手Maxwell Brown,先發投手Andrew Marck。

菲律賓隊的先發陣容一棒中外野手Devon Bryce Ramirez、二棒捕手Chad Nacapoy、三棒游擊手Ryan Pineda、四棒一壘手Leighton Pangilinan、五棒三壘手Fernando Mateo Laurel、六棒指定打擊Alec Rosales、第七棒二壘手Jennald Pareja、八棒左外野手Saxon Omandac、九棒右外野手Jonash Ponce,先發投手Charlie Labrador。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()