記者李玟/台北報導

20121112 鄭達鴻被認為和泰國隊球星Damon有點神似(圖/記者李玟)

泰國隊大聯盟球員Johnny Damon抵達台灣,有不少的球迷發現,Damon和中華隊球員鄭達鴻長得有幾分神似,連鄭達鴻自己都認為好像有那麼點的相像。

Johnny Damon在今(12日)天下午抵達台灣,在他要到台灣前,就已經受到不少球迷討論,聊的除了是Damon擁有18年的大聯盟經驗,手握2枚世界大賽冠軍戒指,新球季動態,再來就是他和職棒球星鄭達鴻長得有點像。

而且,剛好鄭達鴻也是中華隊WBC國手,可蹲捕、還可移防外野,是總教練謝長亨口中的守備活棋。聽到自己被說和Damon有點像,鄭達鴻自己也覺得有趣,表示如果正式比賽有遇到,非常樂意和這位超級球星合影。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()