記者吳政紘/綜合報導

世界棒球經典賽4強賽,由多明尼加對決荷蘭隊,結果多明尼加反以4:1逆轉贏球,順利殺進冠軍戰。

荷蘭隊首局雖然沒安打,但是多國先發投手Edinson Volquez自己控球不穩,接連投出保送後,不幸失了1分。

前4局都沒有好好發揮的多明尼加重砲部隊,5局下靠著Moises Sierra、Jose Reyes接連安打,加上暴投與Edwin Encarnacion安打,一口氣拿下4分,奠定勝基。

不過荷蘭隊自首局有攻勢後,就一直被多國投手壓制,皇家隊的Kelvin Herrera中繼2局被打出1支安打,飆出3次三振。

陳偉殷隊友Pedro Strop也上場後援1局無失分,順利完成任務下場。

荷蘭隊全場只有4支安打演出,Andruw Jones、Wladimir Balentien、Roger Bernadina都有零星安打。

9局上Fernando Rodney上場關門,除了他速球連發外,又再度展現他拉弓招牌姿勢慶祝勝利,希望最後可以射下冠軍。

橘軍先發投手Diegomar Markwell主投4.2局被打6支安打失掉4分,吞下敗投。

接下來WBC冠軍賽多明尼加隊將對上波多黎各,無論如何,這次的經典賽,都確定會有新的冠軍將誕生。
創作者介紹
創作者 WBC Taiwan 的頭像
WBC Taiwan

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()