記者吳政紘/綜合報導

WBC經典賽四強準決賽正式展開,日本隊對決波多黎各,由於7局上Alex Rios開轟,目前日本隊落後3分。

前田健太首局就遭遇亂流,遭狀況超好的Mike Aviles擊出中外野落地安打失分。

但7局上Alex Rios在壘上有人的局面敲出左外野大號2分彈,能見篤史遭一棒擊沉退場。

日本隊換上中繼投手攝津正企圖止血,但他解決了Carlos Rivera與Andy Gonzalez後,卻保送了Jesus Feliciano又被Angel Pagan打出安打。

還好日本隊當機立斷,換上巨人隊王牌杉內俊哉上場中繼,順利化解危機。

7局下糸井嘉男遭觸身球上壘,但日本隊中田翔跟代打長野久義都無法有效進攻,日本隊還是以0:3落後。
創作者介紹
創作者 WBC Taiwan 的頭像
WBC Taiwan

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()