記者方正東/日本東京報導

荷蘭、古巴台北時間11日晚6時開始,將力拚另一晉級名額,荷蘭隊由Yntema先發,古巴隊則由Garcia主投。

荷蘭隊在八強賽首戰古巴,以6比2擊敗古巴隊,荷蘭隊在正式國際賽已3連勝古巴,不過10日荷蘭卻以4比16慘敗在日本棒下,因此11日必須勝古巴,才能晉四強;古巴首戰輸荷蘭之後,9日以14比0大勝中華隊,取得拚進四強的機會。

此戰古巴隊先發投手Garcia,一棒中外野手Heredia,二棒三壘手Gourriel,三棒二壘手Fernandez,四棒指定打擊Cepeda,五棒一壘手Abreu,六棒左外野手Despaigne,七棒左外野手Tomas,八棒捕手Morejon,九棒游擊手Arruebarruena。

荷蘭隊先發投手Yntema,一棒游擊手Simmons,二棒二壘手Schoop,三棒右外野手Balentien,四棒指定打擊Andruw Jones,五棒一壘手Smith,六棒三壘手DeCaster,七棒中外野手Sams,八棒捕手Ricardo,九棒左外野手Oduber。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()