記者方正東/日本東京報導

經典賽(WBC)中日大戰台北時間晚6時開打,日本隊4局上反攻,中華隊游擊手林智勝奮力撲球,為中華隊擋下1分,此戰4局結束,中華隊1比0領先。

日本隊4局上反攻,2出局後,糸井嘉男先敲二壘打,接著坂本勇人擊出二游之間的安打,眼看球就要穿越,林智勝硬是將球撲了下來,糸井嘉男留在三壘,不敢往本壘衝,若不是林智勝英勇撲球,日本隊可能已經追平,王建民前4局共投了54球。

王建民1局上先讓角中勝也敲出右外野飛球接殺,接著被井端弘和打出安打,內川聖一打擊,井端弘和盜壘,被觸殺,2出局,內川聖一再敲出安打,盜二壘,阿部慎之助打出三壘方向滾地球,陳鏞基接到球觸殺內川聖一;王建民2局上讓日本隊三上三下。王建民3局上雖被稻葉篤紀打出安打,但沒造成傷害。

中華隊3局下郭嚴文先敲出二壘打,陽岱鋼犧牲觸擊,郭嚴文上三壘,接著林哲瑄獲保送,彭政閔也獲觸身球保送,2出局,周思齊又獲保送,郭嚴文回本壘攻下中華隊第1分,日本隊換下能見篤史,換攝津正中繼。
創作者介紹

2013 WBC世界棒球經典賽臺中首輪預賽 中華隊官網

WBC Taiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()